Museum darf wieder öffnen

Samstag 31. Oktober 2020 von Museum für Mode und Tracht

Das Kultusministerium hat sich mit dem Saarländischen Museumsverband, der Stiftung Saarländischer Kulturbesitz, dem Weltkulturerbe Völklinger Hütte und dem Historischen Museum Saar auf den 19. März für eine Wiedereröffnung geeinigt.

Das Museum wird am Sonntag, 21. März 2021, zu den bekannten Öffnungszeiten wieder öffnen.

Voraussetzung für einen Museumsbesuch ist nach der neuen Corona-Verordnung eine vorherige Anmeldung. Daneben muss während des gesamten Besuchs eine medizinische Schutzmaske getragen werden. Es werden auch weiter die Kontaktdaten aufgeschrieben.

Wer das Museum besuchen möchte kann sich bei Rosel Böhmer, Tel. 06852 1415 oder 06852 809154 (Museum, während der Öffnungszeiten), anmelden da aktuell nur eine begrenzte Besucherzahl möglich ist.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 31. Oktober 2020 um 09:59 und abgelegt unter Aktuelles, Pressemitteilungen. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.

Kommentare sind geschlossen.